I CONCURSO GASTRONÓMICO NAVIDEÑO

En Navidades convivimos durante casi dos días once personas en una misma casa, cuando el resto de año vivimos repartidos en 6 ciudades diferentes.
Este año por variar el menú Navideño, que se venía repitiendo en las últimas ediciones, y por incrementar la participación en la preparación de los platos de todos los “escaqueados” en Navidades anteriores, hemos organizado el Primer Concurso Gastronómico Navideño.
Durante los días que dura la Navidad, cada miembro de la familia preparará un plato, encargandose de todo lo necesario para la realización de la receta, desde la compra de los ingredientes necesarios hasta el emplatado final para su presentación en mesa.
Previo a la Navidad se ha establecido un calendario, con los platos que va a preparar cada miembro de la familia y en que comida o cena se va a degustar.
Tras la comida de San Esteban, por ser esta la última de las Navidades, se realizará la votación de los platos, en tres categorías, Mejor Chef, Chef Revelación, y Chef Patoso. Todos los participantes en el concurso deberán emitir un voto teniendo en cuenta estas tres categorías, y sin poder votarse a si mismos.


Platos a concurso:

Steak Tartar.

Crêpes de marisco.



Tarrina de magret y foie de pato.  



.  









Risotto.



Ensalada de perdiz .


Y los premiados son:

MEJOR CHEF

Sushi
Crêpe de marisco 
(empate a 3 votos)
      
CHEF REVELACIÓN


Árbol de Navidad
(7 votos)
CHEF PATOSO


All i Pebre d´Anguiles
(4 votos)






No hay comentarios:

Publicar un comentario