.
|
MOMIAS PINCHO
Cortar las salchichas Franfurt en dos o tres partes.
Pinchar con un pincho para brochetas, cada trocito de salchicha.
Enrollar con tiras de masa de hojaldre dando forma a
las momias.
Colocar una semilla de sésamo por cada ojo.
Hornear a 200 ºC durante 10 minutos o hasta que
queden doradas.
|
|
PINCHOS DE
UVA CON QUESO
Cortar queso estilo Emmental en dados.
Pinchar con un pincho para brochetas, los dados de queso y uva sin
pepitas.
|
|
PIRULETAS DE CHOCOLATE CON NARANJA Y FRAMBUESA
|
|
SANWICHES
DE NOCILLA Y QUESO CON CHOCOLATE
Preparar sanwiches con pan blanco y pan integral con Nocilla y con Queso tipo Philadelphia y fideos de chocolate.
Cortar cada sanwich en 4 triángulos.
|
|
MINI-HAMBURGUESAS DE FILETES RUSOS
Mini panes de hamburguesa, con una rodaja fina de tomate, un filete ruso y una loncha de queso.
|
|
PINCHOS DE GOLOSINAS
Pinchar con un pincho para brochetas varias golosinas. |
.
. ¿Que pones d base a los pinchos para q no caigan? Esta muy bonito.
ResponderEliminargracias por tu comentario, yo pongo sal gorda.
Eliminar