PIRULETAS DE CHOCOLATE

Hemos hecho Piruletas con chocolate blanco, aunque también se pueden hacer con otros chocolates, y lo peques se lo han pasado genial decorándolas.



Ingredientes:

Chocolate para fundir 

Palitos de brocheta

Papel vegetal

Golosinas al gusto 

Molde redondo para cortar galletas

Preparación:


1. Fundir el chocolate al baño maría, remover hasta que quede homogéneo.2. Sobre un trozo de papel vegetal colocar el molde para galletas.
3. Verte un poco de chocolate fundido sobre el molde. Mover para que el chocolate se distribuya de forma regular y retirar el molde. Debe quedar un circulo de chocolate de unos 3 cm de espesor.
4. Colocar el palito para brocheta en el centro del circulo.
5. Decorar el chocolate con golosinas al gusto, nosotros utilizamos bocas, Lacasitos pequeños, bolitas de chocolate y golosinas.
6. Dejar reposar durante unas horas en lugar frío, hasta que el chocolate se endurezca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario