ÁRBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE Y GOMINOLAS


Perfecto para cocinar con los niños en Navidad!!





Ingredientes:
Masa de hojaldre
Azúcar
50 ml nata líquida
100 g chocolate puro
Gominolas redondas de colores



Preparación:
1) Extender la masa de hojaldre sobre papel de horno y cortar la masa en forma de árbol de Navidad.
2) Mezclar una cucharada de azúcar con unas gotas de agua y extender sobre la masa.
3) Hornear durante aproximadamente 15 minutos a 220ºC, o hasta que la masa quede dorada.
4) Calentar la nata y derretir el chocolate en ella. Mezclar hasta obtener crema homogénea.
5) Verter el chocolate sobre el hojaldre ya horneado.
6) Colocar las gominolas sobre el chocolate, simulando las bolas del árbol de Navidad.

2 comentarios:

  1. Wow! Que maravilla de dulce y además con la forma de árbol de Navidad queda muy apropiado para estas fechas. ¡¡Me gusta!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. un arbol muy goloso y un blog muy differente y interesante.. me encanta
    besos
    alimonia

    ResponderEliminar