Hemos preparado una cena temática China.
Comida tradicional China |
La Gastronomía china ha sido celebrada desde los tiempos antiguos. En la corte imperial, la comida era el punto focal de los rituales y ceremonias. En aquella época de las aproximadamente 4.000 personas que trabajaban en el palacio, 2.200 estaban dedicadas solamente a la preparación de las comidas imperiales, vaya ejército!
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Pan de Gamba
Originariamente se denomina Keropok, de origen indonés o malayo elaborado con una masa compacta de patatas a la cual se le añade esas esencias de gambas o camarones e incluso determinadas verduras. Entrante típico en los restaurantes asiáticos.
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Noodles con pollo y
champiñones
La primera referencia
escrita a los fideos procede de China, de la
Dinastía Han, entre el año 25 y 220 d.C.
En octubre de 2005 se descubrió el fideo más viejo del mundo
en Lajia a lo largo del río amarillo en Qinghai,
China. Su antigüedad era de 4.000 años.
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Pollo agridulce
La cocina china está llena de contrastes y tiene
una rica variedad de sabores que se basan en lo agridulce.
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Arroz blanco
El Arroz ha sido cultivado
en China desde tiempos antiguos, y constituye
el pilar de la dieta china.
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Fuentes:
www.china-family-adventure.com
http://historiadelagastronomia.over-blog.es
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