CHINA



Hemos preparado una cena temática China.



Comida tradicional China





La Gastronomía china ha sido celebrada desde los tiempos antiguos. En la corte imperial, la comida era el punto focal de los rituales y ceremonias. En aquella época de las aproximadamente 4.000 personas que trabajaban en el palacio, 2.200 estaban dedicadas solamente a la preparación de las comidas imperiales, vaya ejército!




Pan de Gamba

Originariamente se denomina Keropok, de origen indonés o malayo elaborado con una masa compacta de patatas a la cual se le añade esas esencias de gambas o camarones e incluso determinadas verduras. Entrante típico en los restaurantes asiáticos.





Noodles con pollo y champiñones

La primera referencia escrita a los fideos procede de China, de la Dinastía Han, entre el año 25 y 220 d.C. 
En octubre de 2005 se descubrió el fideo más viejo del mundo en Lajia a lo largo del río amarillo en Qinghai, China. Su antigüedad era de 4.000 años.





Pollo agridulce
La cocina china está llena de contrastes y tiene una rica variedad de sabores que se basan en lo agridulce.



Arroz blanco

El Arroz ha sido cultivado en China desde tiempos antiguos,  y constituye el pilar de la dieta china.



Fuentes:
www.china-family-adventure.com
http://historiadelagastronomia.over-blog.es



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